Секрет популярности необычного арт-отеля Fox в Копенгагене

В центре датской столицы в Копенгагене находится масштабный арт-проект отель Fox, в оформлении которого приняли участие два десятка художников и дизайнеров из различных стран мира. Эта гостиница стала городской достопримечательностью неизменно привлекая туристов и отдыхающих. Одного взгляда на это необычное сооружение будет достаточно, чтобы понять, в чём секрет популярности арт-отеля Fox в Копенгагене.

Секрет популярности необычного арт-отеля Fox в Копенгагене

Все номера этой небольшой гостиницы оформлены в разноцветных граффити. На стенах можно найти рисунки из комиксов манга и оригинальные картины современных художников. В оформлении внутреннего убранства использовались исключительно натуральные материалы.

По замыслу владельцев этого отеля, многочисленные масштабные рисунки на потолках и стенах — это, своего рода, символ воплощения человеческой свободы мышления.

 Каждый номер в этой арт-гостинице индивидуален

Постояльцы могут выбрать для себя номера, выдержанные в различной стилистике. Это может быть как классический дизайн оформления, так и всевозможные рисунки на стенах сказочных персонажей, волшебных чудовищ и загадочных существ.

Каждый номер в этой арт-гостинице индивидуален и не похож на другие.

Необычно оформлено лобби отеля Fox, что позволяет сразу же перенестись в мистическую атмосферу.

В отеле Fox имеется 61 номер, в том числе два люкса. В среднем стоимость размещения тут начинается с 110 долларов в сутки. Минимальная цена не включает завтрак и возможность отменить оплаченную бронь. Молодым парам и большим компаниям предлагают выгодные скидки. Пакет Best Buy, обойдется постояльцам уже в 184 доллара в зависимости от количества комнат в номере и его площади. Этот тарифный план размещения включает оплаченный завтрак, легкие закуски и ваучер на 16 долларов в баре при отеле.

Номер в гостинице Fox в Копенгагене

Расположен этот необычный отель в центре Копенгагена на пересечении улиц Sankt Peders Stræde и Jarmers Plads. Добраться сюда можно от станции метро Vesterport или от городского парка Ørsted. Забронировать понравившийся номер проще всего удаленно через интернет, используя для этого соответствующие сервисы.

Постояльцам необходимо помнить о том, что собственной стоянки у отеля нет. Оставить автомобиль можно на расположенном рядом муниципальном паркинге. Однако стоимость стоянки тут составит за сутки около 35 долларов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.