Знаменитые путешественники, которые колесят по миру с питомцами

Отправляясь в очередное приключение, можно взять с собой домашнее животное. Любимая собака или кошка могут стать идеальными попутчиками.

Знаменитые путешественники, которые колесят по всему миру со своими питомцами

Есть даже несколько знаменитых путешественников, которые колесят по всеми миру со своими питомцами.

Интересно узнать, как им удается совершать поездки с домашними любимцами.

Список животных, которые всегда составляют отличную компанию хозяевам во время путешествий:

 рейтинг туристов с животными

  • Известный турист Стивен Сименс путешествует со своим любимым котом по кличке Бурма уже несколько лет. Пушистое создание уже исколесило всю Америку, побывав в самых великолепных местах. Они посещали вулканы, переплывали реки и поднимались на самые высокие горы. Как говорит сам молодой человек, его животное одно из самых смелых на планете, и он уже не может долгое время находиться в квартире.
  • Тони Девиз и Том Андерсеер не представляют свою жизнь без путешествий. Но они совершают поездки не вдвоем: молодые люди берут с собой африканского ежика Бидди. Колючий любимчик за три года жизни побывал в таких местах, куда боятся отправляться даже самые смелые туристы.
  • Келли Ланд изъездил полмира. В поездках его сопровождает пес Локи. Чаще всего они выбирают дикие места — леса, горы, горные реки. Несмотря на то, что ночевать в таких условиях крайне неудобно, собака не капризничает. Хозяин надеется, что многие люди последуют их примеру и будут путешествовать со своими животными.
  • Итальянка по имени Марианна Чиарапусе никогда не отправляется в поездку без своей милой собаки по кличке Миами. Этот питомец успел побывать в Риме, Париже, Лондоне. Как говорит ее хозяйка, они не собираются на этом останавливаться.

У девушки и ее популярного в социальных сетях питомца огромное количество поклонников и подражателей.

Путешествие с собакой

  • Известный русский журналист и турист Виталий Абрамов путешествует с любимым домашним животным — Каем. Собака породы бордер-колли спускалась на лодке по реке Дон, а также колесила по стране на велосипеде в специальной корзине. Ее хозяин даже написал книгу «Пес с ним». В ней он дал советы о том, как лучше совершать поездки со своим питомцем.

Домашних питомцев не стоит держать в ограниченном пространстве или вовсе на железной цепи. Есть такие животные, которые отлично чувствуют себя в поездках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.