Молодой француз, предпочитающий путешествовать с курицей

24-летний Гирек Суди — молодой француз, предпочитающий путешествовать с курицей. Весьма необычный компаньон появился у молодого человека два года назад. Выбор обуславливался тем, что он хотел всегда иметь домашнее животное. А курицы — достаточно независимые, и могут приспособиться к любым условиям.

Француз, предпочитающий путешествовать с курицей

Немного о дуэте

Родом Гирек из Бретани, которая всегда считалась регионом моряков. В 22 года он решил отправиться в кругосветное путешествие и долго выбирал себе попутчика. Большинство предпочитает брать кошек или собак, но выбор француза оказался необычен. Компаньоном стала домашняя курица. События развивались стремительно:

Выбор компаньона для кругосветки

  • Сначала Гирек думал, что курица будет ему нести яйца и давать пропитание.
  • Он назвал ее Моник, так как это имя звучит очень красиво и романтично.
  • Она стала ему настоящим другом и помощником, который очень важен в таких путешествиях.
  • Благодаря Моник путешественник не чувствует себя таким одиноким.

И если вначале были опасения за то, как она выдержит плавание, то через короткое время они рассеялись. Курица быстро адаптировалась и почувствовала комфорт. Этот необычный союз понравился обоим, и с тех пор они неразлучные друзья.

В настоящее время

Свое путешествие дуэт начал в 2014 году с Канарских островов на 12-метровой яхте. В дальнейшем их путешествие проходило по интересному маршруту:

Дальнейшая судьба дуэта и планы на ближайшее будущее

  • От Канарских островов Суди приплыл к Карибам. Там он работал в клубе виндсерфинга. Это было нужно для заработка на остаток путешествия.
  • Дуэт в настоящее время располагается в Гренландии, где они пробудут до середины июля, чтобы отправиться в неизвестные ранее места.
  • Моник абсолютно бесстрашная, поскольку ей абсолютно не страшны даже очень сильные холода.

Домашняя курица составляет теплую и дружную компанию.

Путешественник в полном восторге от своего спутника. По его словам, она повсюду ходит и не причиняет никакого беспокойства. А если ее нигде нет, то достаточно назвать ее имя. Моник приходит и садится к французу на колени, создавая ему отличную компанию.

Она несет по 6 яиц в неделю, помогает ловить различных рыб, красить палубу и катается с Гиреком на доске для серфинга. В общем, умеет делать практически все, что не очень свойственно обычным домашним животным.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть