Волонтер в Латинской Америке: как стать и какие можно получить плюсы

Международные корпорации и организации ищут специалистов в разных сферах деятельности для сотрудничества. Как стать волонтером в Латинской Америке и какие плюсы от этого можно получить, зависит от названия компании и государства. Подобной работой чаще интересуются студенты либо выпускники вузов, которые хотят попробовать свои силы в другой стране.

Волонтер в Латинской Америке:

Смена обстановки, повышение уровня владения иностранными языками, ведение общественной деятельности и хороший заработок — главные плюсы волонтёрской работы в Перу, Аргентине, Бразилии, Гондурасе, Мексике и других странах Латинской Америке. В Перу осуществляет свою деятельность ассоциация Bemelsa, которая поддерживает нуждающихся детей и семей.

Работа длится 4 месяца. Требования к волонтёру:

  • умение общаться с детьми;
  • ответственность;
  • нахождение компромисса.

Умение общаться с детьми

За организацию мастер-классов, преподавание и выполнение иных обязанностей волонтёрам предоставляется жильё, питание, знакомство со страной. Аналогичные требования предъявляет организация Put Them First. Она способствует прогрессу, развитию и образованию малообеспеченных детей. Волонтёрство от аргентинских компаний:

Работа волонтеров в семье

  1. Conviven. Специализируется на обучении и организации творческого досуга детей. Дополнительно проводит мастер-классы по кулинарии, шитью.
  2. Estancia La Margarita. Гостиница часто размещает объявления о трудоустройстве: волонтёры для выезда с гостями на кухонные прогулки.
  3. Buenos Aires English House. Постоянно ищет помощников, знающих английский язык. Работникам предлагаются бесплатные прогулки по Буэнос-Айресу.

В Бразилии открыты некоммерческие организации, в задачи которых входит проведение социальной работы, обучение и развитие местных жителей, экостроительству, сельскому хозяйству.

В Гондурасе предлагается работа с детьми минимум на 4 недели. Для желающих открывается туристическая виза, которая при необходимости продлевается на 90 дней.

Мексика — ещё одна страна Латинской Америки, которая предлагает желающим заняться воспитанием детей, помочь матерям.

В организации Casa de los Angeles работает около 1700 сотрудников из 31 страны мира.

Общество SiKanda реализует проекты совместно ООН. Ежегодно они набирают помощников для выполнения разных задач в экономике, здравоохранении, охране окружающей среды.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.