Экопредставления голографических животных в немецком цирке

На протяжении многих лет представить цирк без дрессированных львов, обезьян, слонов и медведей было просто невозможно. Однако подобные представления сопровождались страданиями и муками бедных животных. Зоозащитники требовали запретить такие шоу, объясняя это вопросами гуманности. Популярностью сегодня стали пользоваться экопредставления с выступлением голографических животных в немецком цирке Ронкалли.

Немецкий цирк с голограммами

Эпоха мучений цирковых животных подходит к концу. Во многих странах Европы сегодня уже на законодательном уровне запрещены такие представления. Но даже в подобном случае цирковые слоны и медведи не покинут сцену, на их место придут детализированные яркие красочные голограммы, способные стать настоящим гвоздем программы. В известном немецком цирке Ронкалли придумали отличный современный способ отказаться от использования диких животных в своих шоу.

В Ронкалли используют 11 голографических проекторов, выпущенных компанией Bluebox.

Затраты на покупку такой техники обошлись в десять миллионов долларов, но все инвестиции планируют окупить буквально за несколько лет.

С помощью проекторов удается создавать эффектные световые представления, а выполненные лазером голограммы совершают удивительные трюки, делая шоу незабываемым и оригинальным.

Голограмма лошадей

По словам руководства немецкого цирка Ронкалли, использование современных технологий существенно расширило их возможности по художественному оформлению шоу. Поражённые зрители смогут увидеть на сцене гигантских слонов, гарцующих жеребцов, экзотических птиц и даже плавающих рыб. Подобное в прошлом было невозможно, так как животные выполняли лишь заученные ими трюки.

Световые голографические представления Ронкалли полюбились зрителям. Сюда с удовольствием приходят взрослые и дети.

Зоозащитники положительно оценили такую инициативу, так как при этом не страдает ни одно живое существо. Именно за такими технологиями будущее современного цирка.

Голограмма рыбки

По мере совершенствования лазеров степень детализации изображений неизменно улучшается. Уже в ближайшие несколько лет голограммы не будут отличаться от реальных лошадей, медведей, обезьян и слонов.

Современные технологии постепенно преображают цирк, позволяя отказаться от использования в представлениях диких животных. Применение таких детализированных голограмм делает шоу интересным и запоминающимся, поэтому такие программы сегодня пользуются популярностью у взрослых и детей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.