Особенности отеля-дворца Four Seasons во Флоренции

Невероятно красивый отель-дворец Four Seasons во Флоренции находится в историческом центре города. Здесь любой отдыхающий может ощутить себя гостем итальянской знати. Средневековый особняк периода Ренессанса и отреставрированный монастырь с оригинальными фресками, барочными скульптурами и настенной росписью больше напоминают музейные комплексы. Все экспонаты доступны для любопытных постояльцев круглосуточно.

Отель-дворец Four Seasons во Флоренции

Гостиница Four Seasons находится в средневековом дворце под названием Герардеска. Строение окружено садами и парками. Неподалеку расположен монастырь, возведенный в далеком XVII веке.

Средневековый дворец под названием Герардеска

В разные периоды здание находилось в собственности флорентийской знати, монашеских орденов, церкви. В период реконструкции, которая длилась более 7 лет, удалось восстановить исторический интерьер. Гостиница в 2008 году открыла свои двери для туристов. Комнаты дворца оформлены фресками и лепниной, уютные сады позволяют окунуться в атмосферу периода эпохи Возрождения.

На территории комплекса работает ресторан, которому была присвоена звезда Мишлен, а также спа-центр. Гостям предлагается огромный выбор номеров на любой бюджет. Просторные апартаменты, оформленные в стиле эпохи Возрождения, гармонично сочетаются с современными удобствами. В номерах есть:

  • dvd-плеер;
  • жидкокристаллический телевизор.

Постояльцам предлагаются халаты и тапочки. В спа-центре представлено 9 процедурных кабинетов, есть тренажерный зал и турецкая баня. Поднявшись на верхнюю террасу, можно принять ванну с гидромассажем или поплавать в большом бассейне.

В главном ресторане гостиницы посетителям предлагают лучшие блюда национальной тосканской кухни, которые готовят из местных продуктов. Помимо этого, в распоряжении постояльцев пиццерия и кафе-бар с азиатскими лакомствами.

Комната в отеле Four Seasons

Стоимость проживания в двухместном номере стартует с 700 евро за ночь. В эту цену не включен завтрак, но доплатив 45 евро, отдыхающий может после пробуждения заказать еду в апартаменты.

За нахождение в номерах люкс с фресками и скульптурами в стиле барокко придется заплатить от 1200 до 4400 евро (цена зависит от расположения). В эту стоимость не входят налоги и сборы.

Всего на территории гостиницы находятся 116 номеров, 72 из них стандартные, 44 — люксы. В течение трех месяцев (начиная с 15 июня) в отеле действует специальное предложение: если отдыхающий бронирует пять ночей, шестая ему предоставляется бесплатно. Установленной цены нет, она зависит от типа номера и длительности пребывания. Чтобы воспользоваться этой акцией, бронирование необходимо сделать минимум за неделю до заезда.

Four Seasons — знаменитый отель во Флоренции, расположенный на территории средневекового дворца. Те, кому уже удалось побывать там, настоятельно рекомендуют посетить это место, чтобы насладиться необычайной красотой старинного особняка.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.