Гармония архитектурного кубизма отеля Viura и природы Испании

Испанская дизайнерская компания Designhouses спроектировала и построила необычный отель Viura, который располагается в испанской области Ла-Риоха. Несколько дней, проведенных в этой гостинице, которая сама является городской достопримечательностью, гарантированно запомнятся на всю жизнь. Гармония архитектурного кубизма отеля Viura в Испании и природа провинции Ла-Риоха позволят великолепно отдохнуть в этой прекрасной стране.

Необычный отель Viura

Своё название эта гостиница получила в честь местного белого сорта винограда Rioja Viura. К услугам постояльцев 26 комнат, ресторан и два бара. Построен этот отель в необычном кубическом архитектурном стиле, при этом каждый номер по-настоящему уникален и имеет оригинальный дизайн.

Располагается Viura в центре традиционной испанской деревни, поблизости от церкви XVII столетия. Кубические формы здания поражают воображение, в особенности они интересно контрастируют с древней католической колокольней.

Располагается Viura в центре традиционной испанской деревни

Из каждого номера этого отеля открывается великолепный вид на церковь и деревню, а с верхних этажей можно обозревать бескрайние просторы и равнины этой испанской провинции. Здешние места славятся своей красотой, это некая смесь Тосканы и альпийских предгорий.

Туристы, кроме комфортного времяпрепровождения в гостинице Viura, могут совершить увлекательные экскурсии к многочисленным местным достопримечательностям. В окрестностях проложены пешеходные маршруты, которые позволят своими глазами увидеть все красоты испанской природы.

Отель Viura станет отличной отправной точкой для увлекательного знакомства с провинцией Ла-Риоха. До ближайших крупных городов Арота и Логроньо буквально 20 минут езды на машине или общественном транспорте. Неподалёку располагаются знаменитые винные погреба Marques de Riscal и Ysios, куда непосредственно из гостиницы организуют увлекательные экскурсии. Отдых в этом отеле придется по вкусу всем любителям активного времяпрепровождения.

Ресторан в отеле Viura

Стоимость номеров в отеле Ла-Риоха начинается от 8 тысяч рублей и заканчивается 26 тысячами за люкс.

Несколько сэкономить можно, предварительно бронируя проживание тут с помощью специализированных интернет-сервисов. В последнем случае можно подыскать различные распродажи и акции, которые обычно проводятся зимой и в начале весны. А вот летом тут всегда аншлаг, поэтому резервировать номера нужно как минимум за два-три месяца.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.