Как выгодно и интересно провести отпуск в Адлере в 2019 году

Адлер — один из прекраснейших городов Черноморского побережья. Даже после того как прошли олимпийские соревнования, цены на проживание не были завышены. Чтобы выгодно и интересно провести отпуск в Адлере в 2019 году, стоит ехать туда в июне или сентябре. Цены на проживание снижаются, а развлечения для туристов остаются теми же, что и в разгар сезона.

Как выгодно и интересно провести отпуск в адлере в 2019 году

Полезные рекомендации

Лучшее жильё для отдыхающих — это частный сектор, там и недорого, и все будет как в пятизвездочной гостинице. Обязательно об аренде жилья нужно договариваться заранее и всегда искать запасной вариант — обстоятельства могут быть разными, возможно, арендатор не ответит на звонок или сдаст жилье другим туристам. Бывают и такие случаи.

Кроме того, рекомендуется:

Ржд в адлер

  1. Добираться до Адлера очень удобно и недорого на поезде. Для детей РЖД делает скидки на билеты на все лето, даже со школы справки не требуются.
  2. На питании в Адлере тоже можно экономить. Если жильё арендовано в частном секторе, значит, есть кухня и можно так же, как в обычной жизни покупать продукты и готовить самим. Но чаще всего туристы не хотят тратить время на готовку и идут в кафе.

Но нужно подчеркнуть, что не стоит идти в кафе рядом с морем и заказывать дорогой обед, можно зайти в столовую неподалеку от арендованного жилья и также вкусно поесть за 300 рублей.

Интересные развлечения

Первое место, куда едут туристы — это, конечно же, олимпийский парк. Здесь все так же, как и во время олимпиады. Любой посетитель сможет поиграть в теннис или позаниматься на тренажерах. Также для детей есть многочисленные развлечения — батуты, аттракционы и надувной мини-автодром.

После посещения олимпийского парка можно остановиться у поющих фонтанов и понаблюдать за переливающимися струями воды, которые движутся в такт музыке.

Адлер маяк

Второе место, которое обязан посетить каждый турист — это маяк. Он был построен в 1898 году и считается самым старым строением на Юге. На территорию маяка, конечно же, вход воспрещён, но рядом есть много мест, откуда можно сфотографироваться на его фоне.

Поблизости находится множество ресторанов и кафе, где можно посидеть и полюбоваться видом маяка.

Третье место — Тисо, или самшитовая роща. Это один из немногих заповедников, которые с очень древних времен остались в неизменном виде. Самшитовая роща тихое и очень красивое место. Туристы, которые хоть раз посетят его, будут полны воспоминаниями, будто побывали в сказке.

Посетить этот город стоит хотя бы раз в жизни, он красивый, чистый, ухоженный. Особенно туристам запоминается набережная, которая является границей с Абхазией и стадион Фишт, так как он вечером светит всеми цветами радуги.

Атмосфера на Черноморском побережье успокаивающая. Цены не сильно отличаются от среднестатистических городов, поэтому отдохнуть душой и телом туристы едут именно сюда.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.