Кемпинг в Краснодарском крае: бюджетный отдых у Черного моря

Палаточный лагерь уже давно перестал быть досугом для тех, кто мечтает почувствовать себя «дикарем». Кемпинг в Краснодарском крае (бюджетный отдых у Черного моря) это рекреационный туристический комплекс, предлагающий путешественникам не всеми любимое «все включено», а нечто более интересное. Он подойдет человеку, который мечтает просто расслабиться, купаясь в теплой воде и загорая под ласковыми солнечными лучами.

Кемпинг в краснодарском крае

Сведения о кемпинге

Кемпинг — очень полезный и веселый тип отдыха, объединяющий человека с окружающей природой и к тому же насыщающий огромной энергией. Потому многие туристы с удовольствием приезжают на море, чтобы как можно быстрее установить свою палатку и зажечь костер.

Но не следует забывать, что подобный отдых подходит не для всех из-за слишком недостаточного комфорта, чем в гостинице либо отеле. Да и все удобства, как правило, находятся на улице и являются общими.

Кемпинг — очень полезный и веселый тип отдыха

Более того, душ почти всегда бывает холодным, потому что нагревается благодаря солнечным лучам. Да и пляж не слишком благоустроенный. Однако ведь задача состоит в том, чтобы соединиться с природой.

Ночевать можно в автомобиле, но желательно брать с собой либо напрокат палатку, положив в нее коврики из пенки. Кто приезжает отдыхать на Черное море, может не переживать за температуру, ведь по ночам в палатке бывает достаточно тепло и уютно.

Вдобавок людей рядом намного меньше, чем на городских курортах. Следовательно, пляжи будут достаточно свободными и не потребуется ни с кем тесниться. Около моря можно разбить лагерь, но это на любителя. Даже можно устроить стоянку в тени дерева. И никто ничего не скажет.

Также следует помнить, что все территории кемпингов оснащены электричеством и розетками, чтобы включить любую бытовую технику. В некоторых даже имеется свой Wi — Fi .

Кемпинги Черноморского побережья все больше и больше притягивают к себе внимания и при этом ежегодно становятся более комфортными. Все это делается по причине того, чтобы как можно больше туристов их посещало.

Лучшие предложения

Берег Мечты Джубга — хороший вариант.

Этот лагерь можно легко увидеть на Черноморском побережье, если двигаться в сторону Сочи. В нем имеется множество положительных сторон:

Берег Мечты Джубга

  1. Стоимость проживания рассчитывается не с количества людей, а автомобилей. В зависимости от сезона она часто меняется. В среднем это 500−700 рублей с машины за сутки. Особенно бюджетно выходит, когда на одном транспорте приехало больше, чем один человек.
  2. На территории лагеря есть электроэнергия, значит, можно подзарядить свой телефон. Имеются небольшие блага цивилизации: холодильники, раковины для мытья, души, туалеты, а также чистая питьевая вода и оборудованные спуски к морю, рядом с которыми стоит кафе, где можно приобрести что-то съестное, выпить прохладный напиток.

Сосновый Рай Архипо-Осиповка — еще один популярный кемпинг. Важно знать, что до него трудно добраться, особенно в первый раз — мало указателей. Но всегда можно попросить помощи у местных жителей.

Стоимость проживания с одного человека не слишком высокая (500 рублей), по карману любому человеку. На каждой площадке, где можно разбить лагерь, имеется электрическая розетка. Да и сами они расположены далеко друг от друга. То есть никто никому не мешает.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.