Рейтинг мистических уголков планеты: от призраков до снежного человека

Земля богата уникальными местами, в которых можно встретить обитателей параллельной реальности и потустороннего мира. О том, что чудеса возможны, доказывает рейтинг самых мистических уголков планеты. Призраки, снежный человек и прочие создания, вызывающие у людей страх и трепет, здесь никого не удивляют. Главное — раскрыть границы своего сознания и поверить в них.

Рейтинг мистических уголков планеты

К числу необычных и овеянных духом мистики мест Земли с полной уверенностью можно отнести знаменитое Пражское кладбище, где нашли свое последнее пристанище более 100 тысяч человек. Расположенные на его территории надгробья, выдержанные в старинном стиле, создают особенную атмосферу, поэтому нет ничего удивительного в том, что многие видят привидения духов, прогуливающиеся между могилами. Никаких документальных свидетельств паранормальной активности на территории Праги обнаружено не было, поэтому жутковатое место, пользующееся дурной славой, привлекает к себе внимание поклонников мистики.

Заброшенное метро в Цинциннати

Заброшенное метро в Цинциннати на территории США — удивительное место, рождающее ассоциации с атмосферой постапокаллипсиса. Здесь все говорит, что человек лишь песчинка во Вселенной, его век скоротечен.

Известно, что проект метро не был завершен из-за недостаточного финансирования и с миром духов никак не связан. Однако сам внешний вид этого места действительно заставляет тело покрываться холодным потом.

На территории США есть несколько населенных пунктов, посещение которых обязательно для поклонников параллельных миров. Прежде всего это Новый Орлеан, чья богатая история пестрит трагическими событиями, войнами, унесшими сотни тысяч жизней. Нет ничего удивительного в том, что многие из умерших не нашли вечного покоя и продолжают смущать жителей и гостей города своим присутствием. Кроме того, к числу городов, в которых видели привидения, относятся:

  • Филадельфия;
  • Чарльстон;
  • Нью-Йорк;
  • Чикаго;
  • Вашингтон.

На берега озера Лох-Несс

Любители мистики тысячами съезжаются на берега озера Лох-Несс в надежде посмотреть на фантастическое чудовище, якобы скрывающееся в его глубинах. Увы, пока никому не удалось доказать или опровергнуть факт его существования.

Легендарного йети или снежного человека, конечно, не встречал ни один представитель научного мира, поэтому само его существование не доказано.

Однако если верить легендам, посмотреть издалека на это покрытое густой шерстью создание можно в горах Эвереста.

Это только некоторые наиболее известные и интересные места, где слова «тайна» и «мистика» приобретают свое наиболее полное значение.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.