Центральные улицы Москвы перекроют на время шествий 1 мая

Во время проведения первомайских шествий и демонстраций несколько улиц в центре столицы будут перекрыты – в том числе и для общественного транспорта.

Как сообщает Интерфакс, в связи с проведением на Красной площади демонстрации профсоюзов, с 06:30 и до окончания мероприятия закроют по одной полосе движения в каждом направлении на Ильинке, Варварке, Васильевском спуске, Москворецкой, Кремлевской набережных, Большом Москворецком мосту, в Китайгородском и Лубянском проездах, на Старой площади, в Солянском проезде, а также на Солянке от Яузского бульвара до Подколокольного переулка.

Кроме того, с 09:00 до окончания шествия полностью перекроют Тверскую улицу между Манежной и Пушкинской площадями, Охотный ряд и Моховую улицу.

Помимо этого, в связи с проведением шествия и митинга КПРФ с 09:00 перекроют Большую Якиманку, Большой и Малый Каменные мосты, Моховую улицу, Охотный Ряд и Театральный проезд.

Также 1 мая на время проведения еще одной акции оппозиции с 13:00 до 14:00 будет закрыта для движения Дружинниковская улица от улицы Заморенова до переулка Капранова; с 14:00 до 14:50 — улица Заморенова, Трехгорный Вал (от улицы Красная Пресня до Заморенова) и улица Красная Пресня в районе Трехгорного Вала.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.