Рейтинг самых необычных экскурсий мира

Современные туристы выдвигают высокие требования к экскурсионным программам. Сейчас восторженности у них не вызовет простое брожение по живописным местам, прослушивание при этом одного и того же рассказа об истории этих достопримечательностей, а также фотографирование на фоне редких экспонатов. Так что тем, кто хочет посетить новые занимательные места, следует обратить внимание на рейтинг самых необычных экскурсий мира.

Рейтинг самых необычных экскурсий мира

Подборка интересных экскурсий

Если приелось однообразие скучных прогулок по музеям и достопримечательностям, то необходимо уделить внимание рейтингу необычных мест, где скучать точно не придется. К ним можно отнести:

 Калифорнийский парк диких животных.

Прогулка по кладбищу.

Квартал «красных фонарей».

  1. Наедине с хищниками. Благодаря такой поездке можно испытать себя, так сказать, пощекотать нервы и ощутить то, что чувствовали предки, пребывая наедине с хищниками и иными представителями царства животных, причем это может прочувствовать каждый путешественник. И с реализацией этого, казалось бы, сложного проекта поможет любая туристическая компания, у которой есть сотрудничество с Калифорнийским парком диких животных.
  2. Вновь в Хогвартс. Эта экскурсия посвящена любителям фантастической киноистории о пареньке-волшебнике Гарри Поттере. И если турист пребывает в восторге от этого шикарного произведения, то у него непременно вызовет восторг занимательная экскурсионная путевка в мир волшебства.
  3. Прогулка по кладбищу. Если путешественник не страшится животных и его не приводят в восхищение события фильма о юном волшебнике, то ему следует попробовать провести время, прохаживаясь по пугающему кладбищу Нового Орлеана. Если он относится к любителям ужастиков и новых ощущений, то ему обязательно понравятся такие места, как Сент-Луис и Лафайет.
  4. Вдалеке от культуры. Если приелась суматоха города и новые технологии, то самое то — направитья в то место, где об этом сможет напомнить лишь летящий на большой высоте самолет. В этом случае можно поместить реальные племена индейцев, которые до сих пор обитают на побережье Амазонки.
  5. Мыслить как преступник. С недавних пор путешественникам, которые желают получить новые впечатления, стали доступны оригинальные прогулки. Любой желающий может посетить места, где происходили зверские преступления известных маньяков и серийных убийц.
  6. Чем известен Амстердам: большинство путешественников, которые уже были в этом городе, знают, что основной местной достопримечательностью является квартал «красных фонарей». В Нидерландах полностью узаконена проституция, так что присутствует целая сеть развлекательных «заведений для взрослых», что располагаются в одной из частей города.
  7. И вновь Англия.

Помимо экскурсии в Хогвартс, туристические компании могут также обеспечить еще один уникальный шанс. В этом случае речь идет о таинственных кругах, которые были замечены на фермерских угодьях возле таинственного Стоунхенджа.

Таинственный Стоунхендж

Есть еще много экскурсий и поездок, которые могут привлечь искателей приключений и экстремалов.

Причем каждая их них неповторима и может принести незабываемые ощущения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.