В Баку начала действовать туристическая карта Bakucard

В столице Азербайджана провели презентацию единой туристической карты Bakucard. Она предоставляет возможность проезда в общественном транспорте и экспресс-автобусах, которые курсируют между центром города и международным аэропортом, а также бесплатное (или с большой скидкой) посещение музеев.

Карты будут выпускаться трех видов: на день, на три дня и на неделю. Стоимость карт составит 24, 45 и 70 манатов соответственно (1 манат – ~38,5₽).

Глава Бакинского информационно-туристического центра (БИТЦ) Руфат Багиров добавил:

Кроме этого обладатели Bakucard смогут воспользоваться во время путешествия по Баку скидками, предоставляемыми со стороны более 200 наших партнеров, в том числе музеями, центрами отдыха, торговыми центрами, различными ресторанами и кафе. Надеемся, что в будущем их количество увеличится, так как единая туристическая карта является средством для продвижения бизнеса наших партнеров.

Приобрести такие карты можно в Международном аэропорту Гейдара Алиева, информационно-туристических центрах, отелях, туристических агентствах, торговых киосках, а также на сайте www.bakucard.az. Срок ее действия отсчитывается с момента активации




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.