Аэрофлот отменит самый дешевый тариф с багажом

Ранее на этой неделе стало известно, что российский авиаперевозчик “Аэрофлот” со 2 апреля введет новый безбагажный тариф, который позволит не платить за багаж туристам, которые предпочитают путешествовать налегке. Теперь же стало известно, что одновременно с введением таких билетов будет отменен самый дешевый на данный момент тариф Эконом бюджет.

Новый тариф будет называться Лайт. С апреля его запустят на нескольких направлениях в пилотном режиме. Ранее сообщалось, что непосредственно “Аэрофлот” введет этот тариф на маршрутах в Германию (Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден) и Италию (Рим, Милан, Венеция, Болонья, Неаполь и Верона). В то же время, “Россия”, дочерняя компания “Аэрофлота”, добавит новый тариф на 36 направлений из Санкт-Петербурга.

Тариф Эконом бюджет включает в себя одно места багажа весом до 23 кг и ручную кладь до 10 кг. В новом тарифе Лайт пассажирам будет доступна только ручная кладь. В “Аэрофлоте” также сообщили, что в будущем группа тарифов Лайт заменит группу Бюджет на ближне- и среднемагистральных направлениях.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.