Япония встретила рекордные 30 млн зарубежных туристов за год

Японская национальная туристическая организация (JNTO) объявила, что в 2018 году Японию посетило более 30 миллионов иностранных туристов, что является рекордным показателем и на 8,7 процента больше, чем в 2017 году, когда был установлен предыдущий рекорд.

«Туризм в Японию из Соединенных Штатов – около 5% от общего числа иностранного турпотока – вырос на 11%», – сказал Наохито Исе, исполнительный директор Японской национальной туристической организации в Нью-Йорке, – «все больше и больше американцев стремятся выйти за рамки классического туризма вроде Токио и Киото, чтобы открыть менее известные части страны».

«Ожидается, что американский туризм в Японию продолжит расти в 2019 году, так как страна готовится к проведению крупных международных спортивных мероприятий», – продолжил Исэ, – «в то время как многие престижные американские СМИ включают Японию в списки мест, которые стоит посетить в 2019 году».

Как официальный совет по туризму Японии, JNTO участвует в широком спектре рекламных мероприятий, направленных на то, чтобы побудить иностранных туристов посетить Японию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.