В каких странах россияне встретили этот Новый год?

Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассказала, куда чаще всего ездили россияне, которые решили отпраздновать наступление 2019 года за границей.

Так, самым популярным местом отдыха стал Тайланд: за две недели до и две недели после Нового года эту страну посетили около 120-150 тыс. туристов из России. На втором месте по популярности оказалась Турция – спасибо за это стоит сказать недорогим чартерным рейсам и доступным вариантам проживания по системе “всё включено”.

При этом туроператоры также отметили рост спроса на туры в страны безвизового режима. Именно поэтому расширились варианты маршрутов во Вьетнам, Тайланд, Турцию, Кубу и Доминикану.

Если рассматривать Европу, то самым популярным направлением экскурсионных туров стала Чехия, а вот любители горнолыжных курортов отправились в Италию, Андорру, Францию и Австрию.

В каких странах россияне встретили этот Новый год?
“Роза Хутор” в Сочи

Наконец, если учитывать как внешний, так и внутренний туризм, то большинство россиян предпочти отдых в Сочи. В частности, за указанный период в Сочи отдохнули около 507 тыс. человек (из них около 145 тыс. выбрали отдых на побережье, а 165 тыс. – в горах).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Закрыть